为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 党风廉建

不忘初心,继续保持艰苦奋斗的优良作风

2018-10-08 16:45 科右中旗纪检监察网

科右中旗残联党支部组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》

近日,科右中旗残联党支部组织学习《关于新形势下党内政治生活会的若干准则》。会议由旗残联党组书记、理事长宋双喜主持,全体党员干部和预备党员及入党积极分子参加会议。

会议指出,党内政治生活是党组织管理和教育党员及加强党性锻炼的重要平台。残联支部全体党员干部要不忘初心,继续保持艰苦奋斗的优良作风,要以《关于新形势下党内政治生活的若干准则》为标尺,强化自我约束,深刻做到遵章守纪、心中有党、心中有责、心中有民、心中有戒。

会议要求,一要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习教育,坚持“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展党性党风党纪教育;二要持之以恒落实中央八项规定精神、自治区28条配套规定及盟、旗相关规定,自觉按照规定办事议事;三要坚定不移抓好机关党风廉政建设和反腐败工作,共同营造风清气正良好氛围,为促进中旗残疾人事业高质量发展提供坚强的纪律保证。    (作者:白杰)

返回首页
相关新闻
返回顶部