为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

我盟举办意识形态专题讲座

2018-09-30 10:31 兴安日报

本报讯(于舰勐)为深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,认真学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神,9月29日,我盟举办意识形态专题讲座。盟委委员、宣传部长呼和参加并主持讲座。

会上,自治区党委宣传部理论处处长、自治区哲学与社会科学规划办主任、自治区党委讲师团团长马慧吉教授以“凝聚人心 守住底线 奋力做好新时代意识形态工作”为主题,就如何理解新时代意识形态工作和如何做好新形势下意识形态工作进行了深入浅出的讲解。

呼和强调,各地各部门要按照党中央、自治区党委和盟委关于意识形态工作的决策部署和指示精神,进一步提高政治站位,深化对意识形态工作极端重要性的认识,将其摆在全局工作突出位置进行谋划和部署。要进一步强化责任担当,全面落实意识形态工作责任制。要进一步加强阵地管理,确保各类阵地可管可控。

返回首页
相关新闻
返回顶部