为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 党风廉建

永安派出所“三项措施”加强党风廉政建设

2018-09-26 15:37 兴安日报

本报讯(董超群)为确保队伍的高度稳定,进一步加强警营正气,突泉县公安局永安派出所紧密结合工作实际,提出三项措施加强队伍党风廉政建设

加强教育管理。根据当前开展的“大学习、大提升”活动,注重学习与行动相结合,加强对《党章》《党员纪律处分条例》《公安机关安全工作暂行规定》的学习,及“五条禁令”“十条铁规铁纪”等规定的重温,通过此举来提高民警的思想觉悟,摆正了民警的人生观、价值观。

开展学典型活动。以勤政廉政先进典型为楷模,倡导民警从点滴的精神风貌学起,争做清正廉洁的典范,并积极组织民警收看《人民的名义》《女检察官》等系列以反腐倡廉为题材的影片,加强官兵对廉洁从警的认识。

加强自身建设。发挥党小组会、“三互”活动作用,组织全体民警采取集中学习与分散自学相结合,学习文件与观看光碟相结合,做好笔记与撰写体会相结合,相互监督与自查自律相结合。通过一系列的宣传教育,使全所民警提高了认识,增强了拒腐防变的能力。

返回首页
相关新闻
返回顶部