为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 社区党建

乌兰浩特市爱国街开展主题党日活动

2018-09-25 16:35 乌兰浩特市人民政府网

爱国街开展“践行习近平新时代中国特色社会主义思想 我为红城做贡献”主题党日活动

为教育引导党员干部立足本职工作做贡献,促进党员学做结合,知行合一,爱国街机关党支部组织开展了“践行习近平新时代中国特色社会主义思想 我为红城做贡献”主题党日活动。

活动中,党员首先来到无物业小区旗工行家属楼清理白色垃圾,将小区内卫生死角清理干净,为小区营造良好的卫生环境。之后,党员分成两个小组,积极走上街头、走进小区、走进小公园,向居民发放《中国公民健康素养66条》宣传册,并向居民介绍秋季传染病预防知识,介绍创建卫生城市的意义,积极引导大人和儿童共建共享文明城市。同时,党员还向居民介绍爱国街春阳社区城乡帮扶农产品营销中心,鼓励居民到帮扶中心体验和购买原生态、无污染的农副产品,帮助周边乡镇建档立卡贫困户增收。随后,全体党员来到四个社区,开展联系服务群众工作,向居民群众问需问计,收集民意,征集意见建议。最后,党员进行了交流座谈,将联系服务群众的情况向大家做介绍,并围绕联系服务群众过程中存在的困难问题和所思所感向大家分享,大家畅所欲言,建言献策,在交流座谈的过程中进一步明确了下一步的方向。

通过此次活动,教育引导党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,用实际行动贯彻党的十九大精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想。党员走进社区,深入联系服务群众,积极为爱国街、乌兰浩特市各项中心工作助力。  (刘欣)

返回首页
相关新闻
返回顶部