为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 干部教育

阿尔山市人大常委会机关党支部召开“转作风,抓整改”专题组织生活会

2018-09-25 16:35 阿尔山市人民政府网站

日前,阿尔山市人大常委会机关党支部召开“转作风,抓整改”专题组织生活会。市人大常委会党组书记、主任柏亚斌,副主任王春辉、佟玉亮、矫立民等以普通党员身份参加会议。党支部书记、秘书长肖闰军主持会议,市委组织部副部长于洪伟,市纪委常委、第二联合派驻纪检组长孙月娥应邀出席会议。

会上,机关所有党员对照“转作风,抓整改”组织生活会的要求,全面总结、汇报了自己思想、学习、工作和生活等方面的情况,并开展了自我批评和相互批评,增强了党员干部之间发现和解决自身问题的能力。组织部副部长于洪伟、纪检组长孙月娥分别对会议进行了点评,认为这次组织生活会召开得很及时、很有必要,会议内容切合实际、查摆问题深入细致,相互批评与自我批评符合客观,整改措施务实有效,会议严肃认真、实事求是,达到了统一思想、促进作风的目的,党支部书记、秘书长肖闰军代表机关党支部作了表态发言,他指出:人大机关党支部全体党员要将这次专题组织生活会作为新的开端、新的起点,以更加积极的精神和踏实的工作作风做好今后的各项工作,全面提升人大工作水平。

柏亚斌对加强党支部建设提出具体建议:全体党员干部要进一步加强政治理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步找问题、查漏洞。在下一步的整改工作中,市人大机关党支部要将整改措施与此次“转作风,抓整改”专题组织生活会结合起来,抓好宣传教育和思想工作,丰富党组织生活内容,切实将党组织生活制度化、规范化、常态化。    (胡毛毛 )

返回首页
相关新闻
返回顶部