为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 干部监督

自治区党委政法委第三督查组来我盟督查指导工作

2018-09-21 14:42 兴安日报

71e9603aa08042ca92a8f87df3cfde5e_B_BASIC

本报讯(记者 李烨琳)9月19日,以自治区党委政法委副书记李钢为组长的自治区党委政法委第三督查组来我盟督查指导政法工作,并召开工作汇报会听取了我盟政法工作汇报。盟委副书记、政法委书记刘子强主持汇报会,盟行署副盟长、公安局长王永清,盟检察分院检察长韩彧参加会议。

李钢在会上简要介绍了督查工作的目的、重点内容及督查方式。此次督查主要围绕贯彻落实习近平总书记关于政法工作重要论述和中央政法委一系列决策部署情况开展督查,督查采取听取汇报、查阅资料、实地走访等方式进行,全面总结和提炼我盟政法工作的亮点与经验,及时发现工作中存在的问题。

刘子强要求,全盟各级政法机关要全力配合督查组开展工作,并以此次专项督查为契机,认真贯彻落实好中央、自治区党委各项重大决策部署,全力推动平安兴安、法治兴安建设,有力维护地区政治安全、社会稳定,为打造祖国北疆安全稳定屏障作出更大贡献。

督查组一行还深入到盟中级人民法院、盟检察分院及突泉县相关部门进行实地督查。

返回首页
相关新闻
返回顶部