为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 党风廉建

突泉县市场监督局全面强化纪律作风建设

2018-09-13 16:16 突泉县人民政府

徐莹莹

为深入贯彻落实党风廉政建设工作精神,突泉县市场监督局积极采取有效措施,进一步严明工作纪律,强化作风建设,优化办事程序,确保工作有序、高效、健康进行。

一是加强工作纪律,提高思想认识。 为确保工作落到实处,突泉县市场监督局组织召开工作纪律专题会议,对工作纪律问题进行再强调再部署,明确要求所有工作人员务必严格遵守工作制度,认真履职履责,对待办事人员要主动热情、耐心细致,树立良好服务形象。

二是加强组织纪律,提高廉政意识。以《廉政准则》和相关法律知识的深入学习为契机,认真开展廉政风险防控教育,通过加强组织纪律,不断增强工作人员的大局意识和责任意识,坚决做到遵守纪律不动摇,执行纪律不走样。

三是加强队伍建设,提高综合素质。 在加强工作人员思想素质的同时,着重提高工作人员的业务技能,并不间断对执法人员进行系统培训和指导,推动业务工作更加畅通、完善。

返回首页
相关新闻
返回顶部