为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 党员教育

乌塔其监狱开展主题党日活动

2018-09-10 16:21 兴安日报

本报讯(记者  孙崇正)9月3日是“中国人民抗日战争胜利纪念日”,当天上午,内蒙古乌塔其监狱组织部分党员、干警,赴科右前旗巴日嘎斯台乡兴安村,参观内蒙古东部区第一个农村红色党支部,开展“勿忘国耻、牢记使命、忠诚职守、担当奉献”主题党日活动。

在内蒙古东部区第一个农村红色党支部纪念馆,乌塔其监狱的党员和干警们详细了解了红色党支部的辉煌历史和近年来兴安村的发展情况。在红色党支部旧址前,大家重温入党誓词。随后,还参观了革命烈士纪念馆,向革命烈士纪念碑献花。

乌塔其监狱二监区党支部书记、监区长刘胜新告诉记者:“这次活动,使我受到了深刻的党性教育和革命传统教育。在今后的工作中,我一定要向革命先辈们学习,不断加强党性修养,发扬艰苦奋斗精神,充分发挥党员的先锋模范作用。”

返回首页
相关新闻
返回顶部