为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 干部教育

乌兰浩特市召开市委常委会

2018-09-10 16:21 乌兰浩特市人民政府网

猎豹截图20180828101806

近日,乌兰浩特市召开市委常委会,研究讨论全市网络意识形态专题讲座等相关事宜,通报了自治区党委第三巡视组对乌兰浩特市巡视反馈意见整改落实情况。盟市领导马焕龙、苏元龙、王春友、吴永全、张双城、耿成、刘延平、张广军、何云峰、马猛参加会议,市政协主席杨永久及相关部门负责人列席会议。

2

会议讨论通过了全市网络意识形态专题讲座相关事宜,盟委委员、市委书记马焕龙要求,全市各级各部门要进一步提高政治站位,高度重视网信工作,及时有效做好网络舆情应对与处置工作;有关部门要加强与上级网信部门及市委、政府“两办”的沟通和对接,科学划定专题讲座的时间和范围,确保全市网络意识形态专题讲座开展得有质量、上水平。

3

会议研究讨论了《乌兰浩特市贯彻落实自治区纪委“两个责任”督导反馈意见整改方案(讨论稿)》和《乌兰浩特市贯彻落实盟纪委“两个责任”督导反馈意见整改方案(讨论稿)》。马焕龙强调,要高度重视,全面贯彻落实自治区纪委和盟纪委“两个责任”督导反馈意见的整改工作,围绕“四个全面”,做到层层传导压力,层层细化责任,不断压实“两个责任”;要注重工作实效,做到整改工作有方向、有目标、有办法、有成效,认真梳理问题,确保整改到位;乌兰浩特市党建工作领导小组要从全市角度出发,全面加强督导队伍建设,进一步提高督导工作水平;要找弱项、补短板,不断推动全市党建工作上档次、上水平,并通过加强党建工作,教育管理好党员干部,充分调动党员干部的工作积极性,确保广大党员干部有良好的工作作风,切实将全市党建工作抓实抓好抓出成效。

会议还通报了自治区党委第三巡视组对乌兰浩特市巡视反馈意见整改落实情况。   (周雨昕 刘文静)

返回首页
相关新闻
返回顶部