为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 党员教育

屈振年主持召开2018年度第八次县委中心组学习会议

2018-08-30 16:15 突泉微讯

8月23日,突泉县县委书记屈振年主持召开2018年度第八次县委中心组学习会议。突泉县县委中心组成员参加会议,县人大及政协班子成员,政府副县长,法检两院主要负责人及各乡镇、相关部门负责人列席会议。

会议传达学习了2013年4月—2017年6月习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述摘录;习近平总书记在第十八届中央纪律检查委员会第五次、第六次、第七次全体会议上的讲话精神;《关于严格执行领导干部个人有关事项报告制度的提醒函》。与会领导围绕学习内容,结合工作实际,进行了研讨发言。

关于巡视工作,会议要求,一是务必高度重视。巡视工作是对全县工作的 “集体把脉”,对领导班子及党员干部的 “集中问诊”,要从讲政治、讲大局的高度,认识巡视工作的重要性,用扎实的工作和良好的精神状态迎接巡视检查。二是务必责任明确。要细化分解工作任务,明确责任单位和责任人,确保各项工作有人抓、有人管。要将巡视工作作为一项重大政治任务来抓,确保突泉县巡视工作取得新成效。三是务必整改到位。要切实扛起责任和压力,对工作做全面细致的梳理和排查,查漏补缺,确保落实整改到位。(王薪薪)

返回首页
相关新闻
返回顶部