为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 社区党建

阿尔山市林海街组织开展“我脱贫 我光荣 我奋斗我幸福”典型故事分享

2018-08-20 16:15 阿尔山市人民政府网站

林海街组织开展“我脱贫 我光荣 我奋斗我幸福”典型故事分享暨“草原学习轻骑兵”

精准扶贫政策宣讲  

为扎扎实实抓好精准扶贫精准脱贫工作,做到扶贫要扶志,近日,阿尔山市林海街办事处组织开展“我脱贫 我光荣 我奋斗 我幸福”典型故事分享暨“草原学习轻骑兵”精准扶贫政策宣讲。

阿尔山市林海街草原学习轻骑兵小分队成员李建文就精准扶贫提出背景及近几年脱贫现状进行深刻解读,并对精准扶贫过程中需要准确把握的几个问题展开详细的分析。

宣讲活动还邀请了阿尔山市林海街辖区贫困群众参加,了解精准扶贫政策,为顺利推进脱贫工作打下坚实基础。活动后,贫困群众纷纷表示对扶贫政策有了进一步的了解,也对自力更生,发家致富充满了信心。     (乌云其木格 )

返回首页
相关新闻
返回顶部