为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 干部教育

朱成帮主持召开前旗第十四届党委第58次常委会议

2018-08-13 16:23 科尔沁右翼前旗人民政府

8月6日,盟人大工委副主任、科尔沁右翼前旗旗委书记朱成帮主持召开前旗第十四届党委第58次常委会议。前旗领导李振林、丁晓东、王欣、刘刚、裴文国、刘志强、布特格其、于春丽、王家博、岳嵩山出席会议。前旗人大常委会主任陈然,前旗政府副旗长乌兰格日乐、周文及相关部门负责人列席会议。

会议通报了第56、57次前旗委常委会议定事项旗委部分落实情况;传达了全盟重点工作推进会议精神、内蒙古兴安盟纪律检查委员会《纪律检查建议书》;听取了“三大攻坚战”情况汇报;研究了退伍军人服务管理事宜、察尔森生态旅游特色小镇建设项目工程款拨付事宜、前旗文体广电局引进特殊人才事宜、成立科右前旗扶贫开发投资有限公司事宜;审议了《科右前旗建档立卡贫困劳动力开发公益性岗位实施方案》。

朱成帮指出,今年是脱贫攻坚工作的关键一年,前旗上下要进一步提高思想站位,强化政治责任。前旗级各分管领导要带头深入到扶贫工作第一线,用强烈的政治意识和责任意识,牵头抓总,履职尽责,以对党忠诚和对人民负责的态度,以奋发有为的作风和劲头,坚决打赢脱贫攻坚战。朱成帮还强调,在教育扶贫和健康扶贫方面,要密切关注国家的政策动态,切实保障人民的各项利益。

李振林结合实际,就如何落实会议研究和审议通过的各项议题,全力做好当前各项工作提出了具体要求,明确了下一步工作的努力方向。李振林着重强调,前旗上下要高度重视扶贫工作,规范一切和扶贫有关的行为,集中力量做好教育扶贫、健康扶贫、住房保障等项工作。

会上,参会人员分别就会议的各项议题进行了深入的探讨与交流,提出了合理的意见和建议。          (路斌)

返回首页
相关新闻
返回顶部