为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 干部教育

乌市直属机关党委召开机关党建工作调度会

2018-07-31 16:07 乌兰浩特市人民政府网

为深入贯彻落实全国组织工作会议精神以及自治区党委组织部、盟委组织部、市委组织部相关会议精神,进一步推动机关党建工作全面进步、全面过硬、全面提升,7月26日,乌兰浩特市直属机关党委召开机关党建工作调度会,各机关党委,各党总支、党支部的党建工作分管领导以及党务工作者参加会议。

会议传达了全国组织工作会议精神以及自治区党委组织部、盟委组织部、市委组织部相关会议精神;通报了盟委组织部和市委组织部督导反馈有关情况;提出了细化落实《2018年度全盟城镇基层党建主要职责与基本任务清单》的有关要求。会议还对严格党的组织生活制度及发展党员工作进行了培训。

会议要求,各级党组织书记、党务工作者要以务实的态度、扎实的作风做好本职工作,按照《2018年度全盟城镇基层党建主要职责与基本任务清单》要求,逐条分析,主动认领,认真研究下半年的工作要点,逐条逐项推进落实,把各项工作抓好抓实抓出成效。(周雨昕 刘文静 )

返回首页
相关新闻
返回顶部