为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 干部教育

扎赉特旗召开全旗脱贫攻坚专题讲座

2018-07-25 16:19 扎赉特旗新闻网

7月22日,扎赉特旗召开全旗脱贫攻坚专题讲座,扎赉特旗四大班子在家领导及其他副处级领导,自治区派入扎赉特旗扶贫工作总队全体成员,各苏木乡镇场党政正职、分管副职、扶贫助理,旗直各部门、各人民团体,各垂直管理单位主要负责人及扶贫办全体干部参加讲座。

中国科学院地理科学与资源研究所副研究员、教授严茂超在讲座中就精准扶贫退出评估工作的基本方案和政策,四川省南充市南部县退出评估过程中的相关情况,有关精准扶贫退出的准备工作,以及如何减少错评、漏评等方面进行了详细的讲解,并分享了退出评估工作中的经验。

各嘎查村第一书记在党校分会场参加讲座,各嘎查书记和其他两委班子成员通过党建直通车参加讲座。盟扶贫办,阿尔山市,科右中旗的部分领导同志与扎赉特旗领导干部共计600余人一同参加讲座。 (赵天昊)

返回首页
相关新闻
返回顶部