为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 党风廉建

乌兰浩特市审计局召开党风廉政建设推进会

2018-07-24 16:35 红都网

为加强干部职工的纪律作风建设,进一步增强党员干部廉洁从政意识,营造风清气正的政治生态,近日,乌兰浩特市审计局组织全体干部职工召开2018年党风廉政建设推进会。

会上,乌兰浩特市审计局党组书记总结了学习宣传贯彻党的十九大精神、履行基层党建和全面从严治党主体责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强基层党建工作、加强对意识形态工作领导、深化党性党规和反腐倡廉教育等方面工作。

会议要求,要明确学习目标,落实学习任务。把学习作为一项政治任务,通过学习十九大精神,深刻领会党中央坚定不移全面从严治党的战略部署,深刻认识新形势下进一步加强党风廉政建设的重大意义,提高审计机关的政治站位。要强化责任担当,自觉接受监督。班子成员要履行“一岗双责”,抓好分管领域管党治党工作,调动起各方面积极性,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,同时要坚持以上率下,切实增强自律意识、标杆意识、表率意识,自觉接受群众监督。要端正工作态度,弘扬求真务实的作风。坚决贯彻求真务实的要求,办老实事、做实在人,坚持“干”字当头、“实”字为先,向实干求实绩,以实干求审计质量的提升。  (崔景华)

返回首页
相关新闻
返回顶部