为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 干部教育

乌市爱国街召开党风廉政建设警示教育大会

2018-07-18 09:53 乌兰浩特市人民政府网

为切实贯彻落实乌兰浩特市党的建设工作领导小组会议精神,7月13日下午,乌市爱国街党工委组织全体干部职工召开党风廉政建设警示教育大会,教育引导广大党员干部牢固树立“四个意识”,严格遵守纪律规矩,推动全面从严治党向纵深发展。

会上,传达了《关于清水河县宏河镇党委内政治生活不严肃问题的通报》、《关于十一届市委第五轮巡察及前四轮巡察整改督查情况的通报》,以及乌兰浩特市党的建设工作领导小组会议精神。会议强调,全街党员干部要从通报中吸取教训并总结反思,严肃党内政治生活纪律,把党章党规党纪牢记在心,筑牢思想防线,要用好批评和自我批评的武器,提高党内政治生活质量,要不断强化党组织建设,严抓党员教育管理监督,增强基层党组织的生机活力。

最后,街党工委书记要求,要针对巡察提出的问题以及未整改到位的问题,明确责任领导、责任部门、责任人,进一步细化措施,积极主动完成整改,确保问题整改到位,还需建立健全长效机制,将巡察整改成果融入到各项工作中。领导干部要切实肩负起责任,强化担当意识,严格要求自己,充分发挥示范带头作用,进一步推进街道党的建设各项工作。(刘欣)

返回首页
相关新闻
返回顶部