为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 区内要闻

区直机关民族团结进步教育报告会举行

2018-07-12 10:47 内蒙古新闻网

7月10日,区直机关民族团结进步教育报告会在呼和浩特举行。

自治区文史馆负责同志作了“传承优良传统建设新时代模范自治区”专题报告,围绕习近平总书记关于扎实推进民族团结和边疆稳固的要求,全面讲授了自治区70年和谐稳定所积淀的优良传统,深刻阐释了树立正确的祖国观、历史观、民族观的重要意义,进一步增强了各族干部群众对伟大祖国、中华民族、中华文化中国共产党、中国特色社会主义的认同。

报告会要求,深入推进民族团结进步事业,区直机关广大党员干部要走在前、作表率,牢牢把握坚持中国特色社会主义道路的正确政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在推进自治区各项事业发展中发挥骨干作用。要坚持民族区域自治制度和党的民族政策,加强民族团结进步教育,践行守望相助理念,筑牢中华民族共同体意识,为“模范自治区”的崇高荣誉增光添彩。(内蒙古日报社融媒体记者陈春艳)

返回首页
相关新闻
返回顶部