为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 党员教育

乌市委常委、组织部长耿成到胡力斯台嘎查讲党课

2018-07-11 15:34 新闻中心 

近日,乌市委常委、组织部长耿成带领组织部全体党员干部深入乌兰哈达镇胡力斯台嘎查,与嘎查党支部及村民党员一起重温入党誓词,开展“主题党日活动”,耿成还以《不忘初心使命,砥砺攻坚前行,为各项事业发展提供思想政治保障》为题,为基层党员干部讲了一堂精彩的党课。

耿成用朴实的语言讲述一个个深刻的道理,让大家在认真聆听的同时认清了初心和使命,筑牢了理想信念之基,坚定了政治方向。

耿成说,初心最重要,理想信念更重要,理想的动摇,是最危险的动摇;信念的滑坡,是最致命的滑坡。放弃了正确的理想信念,也就丧失了做共产党员的资格。

耿成指出,要树牢政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识这“四个意识”,坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信这“四个自信”,做到“四个服从”,党员个人服从党的组织,少数服从多数,下级组织服从上级组织,全党各个组织和全体党员服从党的全国代表大会和中央委员会,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以强烈的政治担当和党员意识,真正把在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党落到实处,让党性更坚强、立场更坚定。(王晓西)

返回首页
相关新闻
返回顶部