为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 社区党建

联合开展党日活动 学习交流迸发活力

2018-07-10 16:06 乌市人民政府网

乌市都林办事处

联合开展党日活动 学习交流迸发活力

近日,乌市都林街组织机关支部党员及社区党组织班子走进义勒力特镇,与义勒力特镇党员联合开展了一场别开生面的主题党日活动,共同庆祝中国共产党成立97周年。

党员干部们走出办公室,徒步万亩稻田、登顶敖包山、观摩开心农场,参观了义勒力特镇党建阵地。在敖包山顶,全体党员干部重温了入党誓词,缴纳了7月份党费。这样面对面、心贴心的交流,不仅增进了党员之间的联系,更是互相学习交流了党建工作经验,为都林街扎实开展好党建工作提供了创新思路,进一步推进了镇街、嘎查社区结对共建、党建融合发展。最后,街党工委书记梁艳茗为都林街党员干部们讲了一堂接地气儿的党课《红船精神》,并要求:“所有党员干部要珍惜每次学习机会,不断学习经验、拓展思路,以服务群众为根本,打造党建工作亮点,扎实推进都林街党建工作创新开展”

本次活动既是庆祝党的生日的纪念活动,也是互动交流、传递经验的活动。都林街一直不断丰富主题党日活动内容,拓展活动形式,始终把主题党日活动作为开展爱国主义教育,学习经验互通有无增长本领、凝心聚力的重要载体,通过与义勒力特镇结对共建、党建融合发展,不断迸发出新的火花,为都林街基层党建工作注入创新动力。

返回首页
相关新闻
返回顶部