为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 社区党建

阿尔山市温泉街河滨社区召开“在职党员进社区”推进会

2018-07-05 15:46 阿尔山温泉街

为了充分调动广大党员参与社区建设、服务人民群众的积极性、主动性和创造性,激发党员的责任意识和奉献意识,形成走进社区、服务群众、共建美好家园的良好局面,7月3日下午,阿尔山市温泉街河滨社区召开“在职党员进社区”推进会议。

会议宣读了《温泉街河滨社区在职党员进社区活动方案》,对近期在职党员进社区服务情况进行了说明,并采取“2+N"工作法开展领取服务岗位工作。共设置了政策宣传岗、便民利民岗、环境保护岗、扶危帮困岗等7个岗位。会上,26个单位中388名在职党员共认领岗位59个,其中辖区楼栋32栋、贫困户41户、花圃12个。在职党员通过个人领岗,组织定岗,公示明岗,引导践岗,考核评岗方法,开展社区服务活动,让无岗变有岗,无责变有责,切实发挥作用。(刘丹)

返回首页
相关新闻
返回顶部