为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 党员教育

突泉县行政审批中心开展主题党日暨党支部书记讲党课活动

2018-07-05 15:46 突泉微讯

2018070408432475051

7月2日上午,县行政审批中心党支部组织开展了“主题党日暨支部书记讲党课” 活动,审批中心全体人员及各部门窗口负责人参加了活动。

活动中组织与会党员面向党旗重温了入党誓词,支部书记卢清林以《窗口工作人员应学会换位思考才能为办事群众服好务》为题为大家上了一堂生动的党课,通过现实生活中的典型事例和我们身边发生的事儿深入浅出的讲解了什么是换位思考,为什么要换位思考以及窗口工作人员如何进行换位思考。与会人员纷纷表示要认真反思,并组织好工作人员学习。

会上,还就窗口人员工作纪律进行强调,一是严禁在工作期间从事上网玩手机等与工作无关的活动;二是要严格执行签到和请销假制度;三是要严格遵守作息时间,杜绝迟到早退现象;四是要切实提高服务质量,努力做到热情周到、快捷方便。 (刘文

返回首页
相关新闻
返回顶部