为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

盟机关事务管理局开展“节能有我 绿色共享”主题宣传

2018-06-12 11:05 兴安日报

本报讯(苏志新)今年的6月11日至17日是公共机构节能宣传周,盟机关事务管理局紧紧围绕“节能有我 绿色共享”为主题开展了形式多样的节能、低碳、环保知识的宣传活动,通过这次活动,进一步增强了广大干部职工的带头节约意识,对倡导节约能源资源低碳环保的理念起到了积极推动作用。

6月11日,盟机关事务管理局在盟党政大楼门前举办了“节能有我 绿色共享”节能宣传活动,通过悬挂节能标语、发放科普扇子、环保购物袋,签发节能环保、绿色出行“倡议书”,摆放宣传画册,播放电子屏滚动字幕等丰富多彩的宣传活动,增强了广大干部职工的节能意识,引导干部职工为实现2018年度全盟公共机构人均综合能耗同比下降2.8%、人均用水量同比下降3.5%、单位建筑面积能耗同比下降2.5%的目标积极贡献力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部