为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 干部教育

突泉县委组织部召开组工干部座谈会

2018-06-08 15:16 突泉微讯

突泉县委组织部召开“党群心连心·携手促脱贫”主题系列活动之四——组工干部座谈会

为贯彻落实6月4日下午突泉县脱贫攻坚“大排查、大整改”系列行动(三)——问题整改“回头看”会议精神,6月5日上午,县委常委、组织部长刘根主持召开“党群心连心·携手促脱贫”系列活动之四——组工干部座谈会。

2018060608323549506

会上,县委组织部机关全体干部分别围绕组织工作如何切实服务脱贫攻坚工作大局展开座谈。 

县委常委、组织部长刘根提出三点要求。一是组织部门要以新的精神面貌、新的奋斗姿态、新的优良作风、新的工作业绩,为县委政府中心工作发展提供坚强组织保证。二是要强化干部精准选派,及时动态调整,坚持培训提升,强化从严管理,抓严、抓实、抓细驻村干部考核工作,推动驻村干部知责明责、履职尽责。三是要增强组工干部自身素质与能力水平,树立“一盘棋”思想,正视问题不回避,承担责任不推诿,直面矛盾不转交,做好部门包村的脱贫攻坚工作,为打赢脱贫攻坚战作出贡献。(王薪薪

返回首页
相关新闻
返回顶部