为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

“中蒙绿博会”进入筹备阶段

2018-05-17 09:51 兴安日报

本报讯(记者  李烨琳)为深入贯彻党的十九大精神和盟委(扩大)会议精神,紧紧抓住国家“一带一路”建设、中蒙俄经济走廊建设的重大机遇,借助第十四届“中俄蒙国际工商论坛”在我盟召开的影响力,盟委、行署定于6月14日至18日在我盟举办“2018年内蒙古·兴安盟·中蒙国际绿色有机产品博览会”暨“2018年内蒙古·兴安盟·乌兰巴托文化活动日”。

这次“中蒙绿博会”在时间安排与“中俄蒙国际工商论坛”相衔接。6月14日“中蒙绿博会”将在乌兰牧骑宫举行开幕式,开幕式后举办由蒙古国国家级演员表演的“草原蒙古韵”大型文艺演出;6月15日至18日,将在兴安盟体育馆举办“2018中蒙国际绿色有机产品博览会”,随后将举办“2018中蒙俄投资贸易对接洽谈会”。

此次“中蒙绿博会”规模层次都高于往年。在商品展销方面,今年增加了俄罗斯企业家携带俄罗斯商品参展。在“草原蒙古韵”大型文艺演出上,蒙古国组织了70多名演员参加的演出阵营,其中有一批国家级演员。在“中蒙俄投资贸易对接会”上,今年由中俄蒙三国组织的“中俄蒙国际工商论坛”将把“中蒙绿博会”作为这次国际论坛的一个重要内容,中俄蒙三国工商贸促机构负责人和俄蒙100名企业家将赴乌兰浩特市参加本届绿博会。

返回首页
相关新闻
返回顶部