为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

纪检监察电视专栏《清风兴安》开播

2018-05-14 09:38 兴安日报

本报讯(欣闻)为全面贯彻落实党的十九大精神,全方位、立体化宣传我盟党风廉政建设和反腐败工作成果,盟纪委监委和兴安广播电视台共同打造了一档反映我盟纪检监察工作的电视专栏《清风兴安》。本栏目将于5月15日晚八点正式开播。

《清风兴安》电视栏目以“聚焦正风肃纪,传播廉洁理念,强化监督执纪,弘扬清风正气”为主题,紧紧围绕全盟党风廉政建设和反腐败工作主要任务,聚焦主责主业,对重点工作、重大会议、重要活动以专栏形式集中宣传报道。内容涵括了主体责任、监督执纪、监察体制改革、四种形态、警示教育、“四风”整治、“三务”公开、曝光台、巡察利剑、护航扶贫攻坚等内容。栏目时长为6分钟,每周一期,每周二晚八点于兴安广播电视台新闻综合频道播出。

返回首页
相关新闻
返回顶部