为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 党员教育

“不忘初心·我的入党故事”座谈交流会召开

2018-04-26 16:17 兴安日报

盟委办公室机关党委第三支部

召开“不忘初心·我的入党故事”座谈交流会

本报讯(刘磊)为扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,激励党员干部进一步强化党员意识、增强党性观念,4月23日,盟委办公室机关党委第三支部召开“不忘初心·我的入党故事”座谈交流会。

会上,与会党员围绕“不忘初心”主题,先后就“我的入党故事”忆往事、讲经历、谈体会、表心声,用生动的语言、鲜活的事例分享了入党前后思想认识和学习工作方面的历程。讨论交流中,大家纷纷表示,此次座谈交流的收获很大,很受感动、很受启发,今后要把此次座谈交流的所思、所感、所悟带到工作中去,不忘初心、牢记使命,立足岗位作贡献,创先争优当先锋。

通过畅谈交流,使党员们加深了对党的认识,进一步激发了党员意识,强化了责任感、使命感、荣誉感,增强了党组织的凝聚力和向心力。

返回首页
相关新闻
返回顶部