为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

建立长期有效顺畅的对接机制 全力推动企业发展

2018-04-16 10:00 兴安日报

刘剑夕深入包联企业内蒙古科沁万佳食品有限公司调研时强调

建立长期有效顺畅的对接机制  全力推动企业发展

长效

本报讯(记者温亮)为落实全盟企业家座谈会精神,切实帮助企业解决实际困难和问题,有效促进产业发展和营商环境优化,4月13日,盟人大工委主任刘剑夕深入包联企业内蒙古科沁万佳食品有限公司走访调研。

调研中,刘剑夕与企业负责人座谈交流,认真记录和梳理企业在生产经营、项目建设、市场开拓等方面的情况。详细询问了企业在发展中遇到的实际困难和需求,针对具体问题,商讨发展良策。   

刘剑夕对科沁万佳在当前食品市场竞争激烈的环境下,仍能保持稳中有进的业绩给予充分肯定。他指出,科沁万佳作为重点规模以上企业,要继续在产业扶贫领域承担社会责任,充分运用企业优势,带动和帮助贫困户,增强贫困人口“造血”功能,为地方经济社会发展多作贡献。

刘剑夕表示,此次调研是根据盟委要求,开展盟级领导包联帮扶重点企业工作的初步对接,今后要切实建立与企业长期有效顺畅的对接机制和沟通渠道,协调相关部门,帮助企业解决发展中遇到的实际困难,全力推动企业发展壮大,确保包联工作取得实效。

返回首页
相关新闻
返回顶部