为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 干部教育

乌兰哈达镇召开2017年度工作总结暨2018年重点工作部署会

2018-04-02 16:22 乌兰浩特市人民政府网

为认真总结2017年度各项工作,精心谋划部署2018年目标任务,推动全镇经济社会又好又快发展,3月28日上午,乌兰哈达镇召开2017年度工作总结表彰暨2018年重点工作部署会。镇机关全体干部职工、各外驻单位负责人、各嘎查村书记、主任、第一书记参加了会议。

会议首先由乌兰哈达镇党委书记刘正湃作乌兰哈达镇2017年工作总结,布置2018年重点工作。刘书记从基层党组织建设、党风廉政建设、监督工作、宣传思想文化工作、脱贫攻坚、全域旅游、“三农”工作、社会事业等八个方面对全镇2017年工作进行了全面总结。2017年全镇各族干部群众,解放思想、开拓创新、抢抓机遇、扎实苦干,圆满地完成了各项工作任务。2018年乌兰哈达镇将深入实施乡村振兴战略,协调推进农业现代化与新型城镇化,围绕农业增效、农民增收、农村增绿,加强科技创新引领,加快农业供给侧结构性改革,以脱贫攻坚和“全域旅游”为重点,加强基层党组织建设,继续团结带领全镇各族干部群众,为全面建成小康社会而努力奋斗。

会议接着对2017年在全镇工作中表现突出的先进集体、先进个人予以表彰。

会议最后,镇长马新伟要求与会人员迅速学习领会会议精神。针对2018年的工作安排要尽快提上日程,认真贯彻落实。同时要赶超先进,激发干事创业的热情和坚定创先争优的信心。谋划好今年的奋斗目标和工作思路,力争工作有新突破,让乌兰哈达镇的经济社会各项事业更加蓬勃发展、为了乌兰哈达更加美好的明天贡献自己的一份力量。(杨妲

返回首页
相关新闻
返回顶部