为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 社区党建

突泉县社区党工委文化育民在行动

2018-03-30 16:32 兴安日报

本报讯(刘玉良)突泉县社区党工委“社区‘多对一’结对共建城乡党建合力助脱贫”活动启动以来,采取多项措施,助力帮扶点脱贫攻坚工作。3月26日下午,突泉镇兴龙村村委会歌声飞扬,群众兴高采烈地观看着为他们举办的专场文艺演出。这是继突泉县社区党工委向阳社区就业技能培训、利民社区党支部组织生活观摩会等帮扶举措后,又实施的一项文化育民帮扶举措。

文艺演出由突泉县社区党工委举办,民主社区及入驻社区的阳光艺术团承办。整台演出有欢快的舞蹈《吉祥如意》、独唱《高天上流水》和《把最美的歌献给妈妈》、说唱表演《说说十九大惠民那些事》、音乐快板《赞十九大》、小品《有钱没钱都是妈》等节目。

整台演出主题明确、体裁丰富、形式多样,群众在愉悦身心的同时,也受到了一次触碰心灵的教育。

返回首页
相关新闻
返回顶部