为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 干部监督

前旗居力很镇召开“纪律作风整顿年"活动动员会

2018-03-16 15:12 科右前旗人民政府网

为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,落实自治区党委第四巡视组反馈意见和旗委“纪律作风整顿年”部署工作会会议精神,扎实推进全面从严治党、推动中央八项规定精神落地生根,科右前旗居力很镇于3月13日上午召开“纪律作风整顿年”动员会议。居力很镇王猛书记主持会议,班子成员,各村、社区书记、主任,镇直单位负责人,全体机关干部参加会议。

会上纪检书记孟祥卫宣读了居力很镇“纪律工作作风整顿年”活动实施方案。方案强调要从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等共八个方面着力解决全镇党员干部在作风建设上存在的突出问题。

丁祥彬镇长传达旗委书记朱成帮在“纪律作风整顿年”部署工作会上的讲话。

党委书记王猛分析了当前形势,强调纪律整顿的重要性,对全镇干部过去执行纪律情况给予肯定,最后他在机关纪律作风方面强调了三点:一是“守纪律”。他要求干部严格执行上下班、请销假和下乡报备制度,严禁请“霸王假”、迟到早退、下乡不实、主业不专;二是“转作风”。戒除“工作有难度就不干,多干一点就讲条件”的畏难情绪和对待办事群众“生、冷、横、硬”的态度,要存一颗“公心”对待工作和百姓。三是“有作为”。干部要干好手里的活儿,做好自己的本职工作,以实为实。工作要有亮点,事事要有回音,党委政府会为有作为的干部提供平台,工作上全力提供支持。他还呼吁全体干部要适应新时代要求,主动作为,敢于担当,为居力很的发展贡献力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部