为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 党员教育

乌兰浩特市委统战部开展专题学习研讨

2018-03-14 16:32 乌兰浩特市纪检监察网

乌兰浩特市委统战部开展“八个明确”“十四个坚持”专题学习研讨

6290874_500x500

 

近日,乌兰浩特市委统战部召开了中心组专题学习会,围绕“八个明确”和“十四个坚持”开展学习研讨,为开好民主生活会打牢思想基础,市委常委、统战部长何云峰参加了此次学习研讨。     

会上,党支部书记吴丽华带领大家学习了“八个明确”和“十四个坚持”的主要内涵以及两者之间的关系。中心组成员分别就自己的学习心得进行了发言,结合工作实际开展了认真研讨。        

市委常委、统战部长何云峰在会议上指出,党的十九大精神内涵极为丰富,思想十分深刻,中心组成员要准确领会,学深悟透。他要求:一是深化学习,认真理解。要读原著学原文学原理,深刻领会党的十九大确立的新思想、新目标、新要求;二是充分消化,活学活用。按照习近平总书记学懂弄通做实的要求,认真理解,充分消化,做到入脑入心,要把党的基本理论、基本路线、基本方略充分体现在实践工作中。三是深刻查摆,整改见实效。党支部要从严从实做好各环节工作,广泛征求意见,深入谈心谈话,对照检查要实、开展批评要严、整改措施要硬,确保民主生活会开出高质量、好效果。   

中心组成员纷纷表示:将长期坚持习近平总书记系列讲话精神和党的十九大会议精神的自我学习,深刻认清和理解习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,不断增强自己的纪律意识、规矩意识和服务意识,立足本职、扎实做好新时期统战工作。 

返回首页
相关新闻
返回顶部