为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 党员教育

聚力社区观“两会” 兴旺家园感恩党

2018-03-09 15:44 阿尔山市人民政府网站

3月5日晚,阿尔山市伊尔施街新区社区邀请辖区群众、老党员、退伍军人等各行业代表共20余人,一起观看了当晚的新闻联播节目,并对十三届全国人大一次会议开幕会直播实况和习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话内容,做了深入学习和讨论。

全国“两会”的召开为全国各族干部群众带来新的目标和期望,也让伊尔施街辖区的居民热血沸腾,在观看的同时热议新时代带来的美好生活。当看到习总书记对内蒙古人民的殷切关怀时,年迈的老人对大家说:“我感谢党和国家给我今天的吃穿不愁,看病还有保障,虽然我很普通,但我想只要我们都把我们的小日子过好,维护好我们的小区卫生环境,虽然事小但也是感恩党的一种方式”。当看到了《厉害了,我的国》退伍的老军人对大家说:“红军打江山不容易啊,现在的生活红火都是因为革命军人的血红啊,我们要倍加珍惜现在的生活”。

此次活动意义重大,凝聚了人心,鼓舞了士气,大家纷纷表示要从实际行动到根本意义上做到不忘初心,弘扬新时代正能量,继续为建设和谐美丽家园贡献力量。(王媛媛

返回首页
相关新闻
返回顶部