为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

张恩惠以普通党员身份参加所在党支部组织生活会

2018-02-14 12:49 兴安日报

fe441b46381744efad708cf8753b232c_B_BASIC

本报讯(记者孙崇正)2月13日下午,盟委书记张恩惠以普通党员身份参加盟委办公室机关党委第一党支部组织生活会。盟政协副主席、直属机关党委常务副书记汪晶参加会议并作点评。 

会上,盟委办公室机关党委第一党支部班子紧扣组织生活会主题,深入查摆问题,深刻剖析根源,明确整改努力方向,党员们认真开展了自评和互评。         

张恩惠强调,过去一年,我盟大事多、喜事多,盟委办公室承担了重要工作任务,发挥了应有的作用。盟委办公室是盟委的综合办事机构,责任重大,使命光荣。要旗帜鲜明讲政治,进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动各项工作扎实有效开展。要坚持不懈抓学习,牢固树立终生学习的理念,始终把学习作为终身追求,向基层学习,向群众学习,向实践学习。要履职尽责敢担当,立足工作岗位,专心致志,精益求精,无私奉献。要抓好作风建设,以良好的精神状态和扎实的工作作风推进工作,了解基层实际,反应基层情况,为基层排忧解难。要严格自律,严守保密纪律,时刻以肩负的责任警醒和鞭策自己,不断开创各项工作新局面。

返回首页
相关新闻
返回顶部