为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 党员教育

以文艺为载体宣讲十九大精神

2018-02-12 15:09 乌兰浩特市纪检监察网

6289442_500x500

党员活动日开场舞《美丽的家园》

在这辞旧迎新之计,为了贯彻党的十九大会议精神,进一步丰富干部职工文化生活,营造出浓厚的节曰喜庆氛围,铁西街举办了"不负新时代 唱响十九大"主题党日活动。     

活动在盟歌舞团表演的舞蹈《美丽的家园》中拉开了帷幕。活动中,党员干部热情高涨,相继表演了说唱《没有共产党 就没有新中国》,独唱《最美的歌儿唱给妈妈》,手语舞《感恩的心》,二胡演奏《赛马》《喜看稻菽千层浪》,红歌舞《延边人民热爱毛主席》。最后,活动以由“百姓名嘴”王杰同志编排的快板《十九大党员说出了心里话》画上圆满的句号。     

此次活动得到了全体党员干部热情参与和积极的响应,以文艺为载体宣讲十九大精神,让党员干部更加入耳、入脑、入心。铁西街全体党员干部将以更加昂扬向上的姿态拥抱2018年,做到勤政、廉政,让老百姓获得更多的幸福感。

返回首页
相关新闻
返回顶部