为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 社区党建

兴安办事处爱民社区与共建党支部开展迎新春活动

2018-02-09 15:14 兴安日报

本报讯(记者温亮  通讯员付丽平)为迎接即将到来的新春佳节,营造喜庆、欢乐、祥和的节日氛围,日前,乌兰浩特市兴安办事处爱民社区党支部联合乌市城市管理综合行政执法局五一党支部开展“迎新春送春联”活动。

活动中,综合执法局五一党支部的工作人员为社区残疾人家庭和古稀之年的老人等6户家庭送春联。看到残疾人张大哥行动不便,工作人员还为其贴上了春联。看着自家门口贴好的春联,张大哥说:“我这腿脚不好,你们还帮我贴好了,真是谢谢你们了。”

此次“迎新春送春联”活动是兴安办事处爱民社区党支部和综合执法局五一党支部开展共建以来的首次活动,把一副副春联送到社区居民手中,把喜庆和福气送到群众身边,两个党支部共同营造了和谐、共建、友善的氛围,让广大群众感受到新春的欢乐。

返回首页
相关新闻
返回顶部