为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 干部监督

乌市环保局成立机关作风督查室

2018-02-07 15:23 兴安日报

本报讯(陈杨)日前,乌兰浩特市环保局成立机关作风督查室,指派专职人员对机关作风情况进行日常督查,加大对《乌市环保局请销假制度》的执行情况和机关工作作风的督查力度。

该局严明工作纪律,督查室人员每天在上下班节点定点督查。全体机关干部严格遵守机关管理制度,按规定请销假,执行外出报告制度,不迟到、不早退,上班时间不做与工作无关的事;严格值班,督查室人员随机抽查。带班领导、值班领导和值班干部按要求在岗值班,做好12369热线电话的接听、记录工作,值班干部换班要履行换班手续,在换班手续上签字备案;执行督查通报制,督查室人员定期通报督查内容。每周五将一周的督查情况汇总,在全局干部职工大会上通报,对不遵守机关管理制度的干部进行公开批评和曝光。在年终目标考核和绩效考核中,被通报的同志一律不得选先评优。         

返回首页
相关新闻
返回顶部