为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 干部教育

兴安盟老干部老同志座谈会召开

2018-02-07 15:23 兴安日报

d7679d8f20184ba1bb4fa3829055f54b_B_BASIC

本报讯(记者王敏)2月6日,兴安盟老干部老同志座谈会召开。盟委副书记、政法委书记刘子强主持会议并讲话。盟委委员、副盟长高世勤,盟委委员、组织部长折喜文出席会议。

会上,高世勤通报了全盟经济社会发展形势。老干部代表围绕加快推动兴安盟建设提出了意见和建议。

听取老干部代表发言后,刘子强代表盟委、行署向为兴安盟发展进步作出杰出贡献,离开工作岗位后仍然关心支持兴安盟发展的老干部表示衷心的感谢。  

刘子强指出,要传承兴安优良革命传统,锐意进取,砥砺前行。新起点实现新跨越,更需要广大老领导老同志的关心和支持。希望各位老领导、老同志充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持全盟经济社会发展。刘子强强调,要用心用情用力做好新时期老干部工作。盟委高度重视老干部工作,明确要求“要用心用情用力为老干部服务,带着责任和感情做好新形势下的老干部工作”。我盟各级各有关部门特别是盟老干部局要进一步增强做好老干部工作的责任感和使命感,满腔热忱地做好服务保障工作。要落实好老干部的政治待遇和各项保障机制,用好用足各项养老惠老政策,把工作做到广大老干部的心坎上,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

返回首页
相关新闻
返回顶部