为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 社区党建

社区搭平台 邻里情谊深

2018-01-31 15:46 阿尔山政府网

为增进邻里之间的感情交流,增强基层党组织党员服务能力和服务意识,在社区内形成团结、友爱、互助、和谐的社区党群氛围,为将主题党日办的更丰富多彩,1月26日,阿尔山市新城街组织在职党员和社区党员、群众走进森旺社区,以微笑、快乐、和谐为主题开展“温馨你我他,和谐千万家”社区邻居节联谊活动。

活动开始,社区主任向社区党员和居民朋友们宣布举办邻居节的宗旨和意义,表示以后将陆续开展系列活动。主持人宣读了活动内容及规则。随着一声哨响,这场别开生面的比赛开始了。游戏项目有:你比划我来猜、运乒乓球、成语接龙、扔口袋等趣味游戏。辖区内30多名党员、居民参与其中,活动中居民朋友全神贯注投入游戏中,将不服输、积极向上及团结协作的精神显现得淋漓尽致。

此次邻里节趣味运动会不仅为社区居民提供了一个交流沟通、增进感情的平台,更丰富了居民的体育文化生活,强化了居民朋友积极锻炼身体的自主意识,提高了辖区居民参与社区活动的积极性。邻里节活动结束后,很多社区居民表示意犹未尽,希望社区多举办这样的活动,让居民生活更幸福,社区更和谐。   (万春红)

返回首页
相关新闻
返回顶部