为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 党风廉建

廉政谈心室 沟心你我他

2018-01-23 16:07 科右前旗纪检监察网

6277238_500x500

“传递廉洁的声音、架起沟通的桥梁”这是科右前旗归流河镇“红脸出汗”廉政谈心室内的一角,在科右前旗,“红脸出汗”廉政谈心室已悄然走入各位干部的视野之中。

“在这个谈心室,可以让各位党员干部更加放松自己,不像谈话室内容易气氛凝重,在这里,我们互相之间都可以红红脸、出出汗,让问题真正的发现在苗头,遏止在苗头。”归流河镇纪委蔡晓燕说道。

廉政谈心室以廉政谈话和倾向性谈话的方式,加强对党员干部的动态,通过开展提醒谈话、互评互纠式谈话及时做好对基层党员干部的党风廉政教育,“廉政谈心室”由纪委负责日常管理,所有党员干部都可随时使用,是随时践行“第一种形态”的加油站,对基层党风廉政建设、警示教育等方面具有很大的促进作用。

返回首页
相关新闻
返回顶部