为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 党员教育

组织党员干部开展纪律教育

2018-01-15 15:29 科右中旗纪检监察网

科尔沁国家级自然保护区管理局党支部组织党员干部开展纪律教育

1月11日,科尔沁国家级自然保护区管理局党支部组织全体党员召开支部会议,支部全体党员、预备党员、积极分子参加了会议。党组成员、支部书记斯琴满都拉主持会议。

会上传达了科右中旗纪委《关于对旗环保局超标准使用办公用房问题的通报》(右中纪字〔2018〕1号)和中共科右中旗纪委办公室《关于认真学习自治区纪委机关自治区党委组织部对呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题通报精神开展自查工作的通知》(右中纪字〔2018〕2号)。党员集中学习了《中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第五次全体会议》公报,观看了青课第二讲《活的马克思主义》视频。

会议强调,落实“三会一课”制度,坚持每周一次支部会议集中学习,是科尔沁保护区管理局党支部开展党员教育、提升党员素质、贯彻落实从严治党要求、提高党的建设质量和水平的重要举措。2018年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,以党的政治建设为统领,落实新时代党的建设总要求,全面提升科尔沁保护区管理局党建工作水平。

返回首页
相关新闻
返回顶部