为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 干部监督

科右中旗委巡察办传达旗委书记专题会议精神

2017-10-24 16:33 科右中旗纪检监察网

10月23日上午,科右中旗委巡察办主任仁钦主持召开会议,传达10月20日第三轮巡察工作旗委书记专题会议精神。旗委巡察办副主任乌恩奇,旗委三个巡察组组长、副组长参加会议。

会议强调,要落实好白云海书记的讲话精神。一要从政治标准上审视巡察工作;二要从问题导向上看待巡察工作;三要从工作职责上促进巡察工作。巡察重点放在领导班子建设,包括脱贫攻坚、禁牧等项工作和科右中旗旗委政府的重点工作落实情况,重点对懒政、怠政、乱作为、不作为等现象进行巡察。会议要求,巡察要围绕“重点人、重点事、重点问题”,有针对性地开展工作;要把“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”贯穿于巡察工作的整个过程。

会上,旗委三个巡察组组长还分别简要汇报了各自巡察工作进展情况。(周丽君)

编辑:杜晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部