为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

乌市交通局三举措推进“两学一做”学习教育常态化建设

2017-08-18 09:55 兴安日报

本报讯(高明斌)年初以来,乌兰浩特市交通局采取三项措施,有效推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设。

乌市交通局抓集中学习,以党委中心学习为龙头、各党支部集中学习为主线,按年度做出学习安排,要求全体党员干部继续深入学习党章党规党纪、习近平总书记系列重要讲话精神及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等内容,引导党员干部利用信息化平台自主学习、互动交流;抓思想教育,坚持开展好廉政谈话、交心谈心、入户家访等活动,用系列重要讲话精神引导党员干部的思想和行动;抓监督检查,按照交通系统“服务质效提升”建设年的要求,围绕交通工作、脱贫攻坚、全域旅游、民族团结进步等重要任务进行督查,发现问题及时整改,有效促进了机关效能不断提升。

责任编辑:朱连群

返回首页
相关新闻
返回顶部