为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 区内要闻

自治区“两学一做”学习教育指导组举办专题党课报告会

2017-06-23 09:16 内蒙古新闻网

本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 白丹)为庆祝中国共产党成立96周年,迎接党的十九大胜利召开,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,6月22日,自治区“两学一做”学习教育第十一、十二指导组举办专题党课报告会。报告会邀请了自治区发展改革委员会、自治区新闻出版广电局、自治区高级人民法院有关部门领导和党支部书记作专题党课报告。三位主讲人结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,深刻阐释了新形势下加强机关党建工作的重要性和必要性,并围绕增强“四个意识”提高政治站位、做“四讲四有”合格党员、创新学习形式与载体、拓宽学习渠道等内容,为参会人员做了深入浅出的党课辅导。

会议要求,全体参会党员要深化思想认识,提高政治站位,层层落实责任,抓好党内学习教育,坚持“学做改”结合,把思想政治建设抓在日常、严在经常,要坚持方法载体创新,进一步提高推进“两学一做”学习教育常态化制度化的自觉性、主动性和坚定性,扎实推进学习教育长效化制度化工作的不断深入

责任编辑:于月

返回首页
相关新闻
返回顶部