为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 干部教育

乌市胜利街多举措推进“两学一做”

2017-06-15 10:47 兴安日报红城版

为深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化,近期,胜利街开展“三个一”活动,号召广大党员干部以“两学一做”学习教育为引领,充分发挥先锋模范作用。

党员干部每人讲一堂课。提高党员干部学习的主动性、积极性,开展党员干部每人讲一堂课,带领党员干部学习《党章》、《条例》、《准则》等,使党员干部由不想学、不会学、没空学,转变为主动学、相互学、比着学。

印制一本学习材料。搜集《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等材料编制成《党员干部学习材料》,方便大家学习参考,达到了交流学习、互助提高的目的。

观看一部廉政准则专题片。通过观看廉政准则专题片,警示每一位党员干部要时刻反省自己,约束自身言行,时刻不忘自己的职责和义务,永葆共产党员本色。

责任编辑:于月

返回首页
相关新闻
返回顶部