为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

全盟重大项目调度会召开

2017-06-09 09:05 兴安日报

本报讯(记者阿敏)6月8日,盟行署召开全盟重大项目调度会。会议落实盟委书记张恩惠对重大项目建设的重要批示精神和盟长奇巴图有关工作要求,通报了全盟前5个月重大项目进展情况和存在的问题,并安排部署下一阶段工作。

盟委委员、副盟长高世勤主持会议并讲话。

高世勤传达了盟委书记张恩惠在盟委、行署第三期督查专报上的批示意见。盟经济技术开发区,各旗县市分管领导,盟发改委、盟经信委负责人分别就重大项目进展情况及存在问题和解决办法进行了汇报。

2017年全盟计划实施盟级重大项目149项,总投资1441.61亿元,当年计划完成投资356.73亿元。截止到5月末,盟级重大项目已开复工97个,完成投资46.36亿元;全盟列入自治区春季集中开工备案项目52项,总投资314.88亿元,2017年计划投资146.22亿元,截止到5月底,开工34个,完成投资35.87亿元。

会议要求,各旗县市相关部门要传递压力,统一思想认识,增强责任感、使命感,进一步加强项目管理,加快推进项目前期工作,不断优化调整项目结构和投资结构。要完善项目任务书。进一步落实项目建设责任制、盟级领导包联责任制、项目定期调度制等相关制度。要紧盯项目存在的重点问题、难点问题,逐个梳理、逐个解决,进一步加快推进项目建设。

责任编辑:朱连群

返回首页
相关新闻
返回顶部