为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 区内要闻

自治区召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作协调小组和调研指导组全体人员会议

2017-05-05 09:07 内蒙古新闻网

5月4日,自治区召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作协调小组和调研指导组全体人员会议,进一步学习贯彻中央和自治区党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,研究部署下一步工作。

自治区党委常委、组织部部长曾一春出席会议并讲话。

曾一春指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是全面从严治党的战略性、基础性工程,各级党组织要进一步提高政治站位,抓住“关键少数”,抓实基层支部,落实好主体责任,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好各项任务落实。

曾一春强调,各级党委(党组)要坚持不懈深入学习,立根固本、久久为功,认真制定学习计划,按年度作出学习安排,落实好“六个一”机制,进一步增强学习教育的吸引力和实效性。要坚持不懈践行“四个合格”要求,以知促行、知行合一,引导党员围绕中心大局、立足本职岗位,以“迎接十九大、做北疆先锋”为抓手,在改革发展稳定第一线奋发有为、担当尽责、干事创业。要坚持不懈抓好整改,解决问题、取信于民,不断完善查找问题、解决问题的长效机制,促进工作作风持续好转。

(内蒙古日报社融媒体记者 及庆玲)

责任编辑:于月

返回首页
相关新闻
返回顶部