为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 区内要闻

自治区直属机关推进“两学一做” 学习教育常态化制度化工作座谈会召开

罗永纲讲话

2017-04-26 09:02 内蒙古日报

本报4月25日讯 (记者 白丹)4月25日,自治区直属机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会召开。

自治区党委常委、秘书长、直属机关工委书记罗永纲出席会议并讲话。

罗永纲强调,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,不断提高政治站位,树牢“四个意识”,切实把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项重大政治任务来抓,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真落实中央和自治区党委“两学一做”各项部署要求,深化区直机关“1+7”工作框架,深化正风肃纪和机关作风建设,着力在深化拓展“学”上有新境界、“做”上有新提升、“改”上有新成效上下功夫。

罗永纲指出,要以廖俊波同志等先进模范人物为榜样,引导区直机关广大党员干部争做高举旗帜、维护核心,围绕中心、服务大局,转变作风、服务群众和加强自身建设的表率。要加强组织领导,认真落实“三会一课”等基本制度,切实把思想政治建设、从严教育管理党员和服务群众工作落到支部,打造坚强战斗堡垒,推动全面从严治党不断向纵深发展。

责任编辑:朱连群

返回首页
相关新闻
返回顶部