为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 党风廉建

乌市交通局狠抓党风廉政建设

2016-04-26 10:44 兴安日报红城版

本报讯(通讯员 高明斌)为进一步抓好党风廉政建设,乌市交通局加强廉政教育提高党员干部“免疫力”。

开展廉政学习活动,促进廉政理论素质提高。交通局以党委中心组学习为龙头,采取个人自学与集中学习等方式,认真学习落实新修订“两条例一准则”及“六大纪律”等重要内容,引导和督促党员干部时刻做到常思贪欲之害、常怀律己之心;以反腐倡廉正反典型案例进行警示教育,通过对一些典型的腐败案例的剖析,使全系统党员干部提高了以廉为荣、以贪为耻的思想道德观念,筑牢党员干部抵制侵蚀、拒腐防变的思想道德防线;加强机关作风和效能建设与当前严肃工作纪律整顿工作作风有机结合,创新了廉政文化教育形式,丰富了党风廉政教育的形式和内涵,让广大党员干部职工在廉政文化活动中受到了潜移默化的影响。

编辑:全海光

返回首页
相关新闻
返回顶部