为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 区内要闻

第十届内蒙古国际乳博会将在呼和浩特开幕

2016-02-15 10:20 内蒙古新闻网

记者近日获悉,第十届内蒙古国际乳业博览会暨“融合、创新、发展”乳业高峰论坛将于3月26日在国际会展中心开幕。

据了解,本次活动由内蒙古奶业协会主办,《乳业时报》、内蒙古艾克思博会展有限公司共同承办,届时将邀请国内外专家、奶牛规模养殖企业(小区)管理人员、饲料草业及各地奶(乳)业协会负责人等,全面探讨2016年我国奶业发展情况以及未来形势,深层次分析中国奶业发展前景,并针对国内外奶业发展趋势、产业资本融合、乳制品质量监管、奶牛疾病防控等进行交流,以探寻牧场降低养殖成本、增加养殖效益高产高效的发展道路,分享牧场现代化管理经验。(记者   王中宙)

编辑:谢欣雨

(原标题:第十届内蒙古国际乳博会将于3月26日在呼和浩特开幕)

返回首页
相关新闻
返回顶部