为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 区内要闻

自治区住建厅召开副处以上干部会议

2015-11-16 07:43 内蒙古日报

本报11月13日讯 (记者 李永桃)日前,自治区住建厅召开副处以上干部会议,传达学习党的十八届五中全会精神。

会议指出,学习宣传十八届五中全会精神是当前和今后一段时期的一项重大政治任务,住建系统各党组织和副处以上干部迅速组织学习宣传贯彻十八届五中全会精神,坚持把思想和行动统一到中央、自治区的要求部署上来。要自觉把学习贯彻十八届五中全会精神与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,与“三严三实”专题教育紧密结合起来,与做好当前住房城乡建设各项工作紧密结合起来;要以中央“十三五”规划建议为指导,按照自治区党委的统一部署,认真总结“十二五”时期我区城镇化建设管理的好经验、好做法,统一思想,凝聚共识,集思广益,科学决策,抓好“十三五”时期住建行业各项规划编制工作;要紧紧围绕自治区今年中心工作,各处室、单位对照年初厅党组确定的工作重点和目标任务,逐一进行梳理,对于进度较慢的,要下大力气采取针对性措施,确保全年目标任务的顺利完成,为实现“十二五”圆满收官、“十三五”良好开局打下坚实基础。

编辑:王萍

(原标题:住建厅:集思广益科学决策 抓好各项规划编制工作)

返回首页
相关新闻
返回顶部